Mannschaften

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die für die Saison gemeldeten Mannschaften bei TC Seewald.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Herren 1:

Wir, die Herren 1, streben in jeder Saison nach sportlichen Höchstleistungen.

Dafür trainieren wir zwei mal die Woche -wobei bei allem sportlichen Ehrgeiz die Geselligkeit nicht zu kurz kommt.

Herren 2:

Bezirksstaffel 2

Neu formiert hat sich unsere Juniorenmannschaft, auch sie sind älter geworden und melden diesen Sommer eine Herrenmannschaft.

Damen 1:

Kreisstaffel 1

Damen 40 1:

Oberliga

Alles „Golden Girls“ des Tennissports und schon lange Jahre bei uns Mitglied. Dennoch hat keine der Damen an Motivation verloren. Alle haben immer noch das Ziel, in jeder Saison die beste Mannschaft zu sein. Das Training findet an zwei Tagen pro Woche statt.

Damen 40 2:

Bezirksstaffel 1

Herren 50:

Bezirksstaffel 1

Die Senioren müssen sich bei TC Seewald nicht verstecken. Als langjährige Mitglieder haben sie nicht nur absolute Platzhoheit, sondern möchten in der neuen Saison wieder zeigen, was sie sportlich leisten können. Unsere Seniorenmannschaft trifft sich ein Mal pro Woche zum gemeinsamen Training.

Juniorinnen:

Bezirksstaffel 2